市民活動センターからのお知らせ ~ 全 2 件 ~

あいあい通信7月号原稿締切日についてのお詫び
あいあい通信7月号原稿締切日について、社会福祉協議会ホームページからダウンロードできる情報掲載希望シートが昨年度のものとなっており、7月号の締切日は、誤)5/25(金)→正)5/10(金)となります。したがって、7月号につきましては締切日を過ぎておりますので、明日以降ご依頼を頂く原稿は10月号への掲載となります。
今年度版の情報掲載希望シートについては近日中に更新をさせて頂きます。この度はご迷惑をおかけし、申し訳ございません。ご理解、ご協力をお願い申し上げます。
平成31年度「24時間テレビ」チャリティー・キャンペーン福祉車両等の寄贈のご案内
24時間テレビチャリティー委員会事務局は、「福祉」「環境」「災害復興」など、公益性の高い支援を全国的に展開しています。今回は福祉車両等寄贈のご案内をいただきました。詳しくはホームーページをご覧ください。                                                                  「24時間テレビチャリティー委員会」ホームページ:http://www.24hourtv.or.jp/